Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Aviso de Privacidad para los clientes de KARCZ JOYEROS, S.A. DE C.V.

Con Dirección en Av. Calzada del valle 409 Ote. Local F, Col. Del Valle San Pedro Garza García, Nuevo León. C.P. 66220, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”) y su Reglamento hace del conocimiento de sus clientes el presente Aviso de Privacidad.

Para Karch, es prioritario resguardar la privacidad de sus clientes y asegurar el tratamiento responsable de sus datos personales. Debido a lo anterior, le recomienda conocer el contenido del presente documento.

I.- Sobre el tratamiento de sus datos personales:

Es importante hacer del conocimiento de usted, nuestro cliente, que Karch únicamente recabará y tratará los datos personales que nos proporcione para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. Como nuestro cliente, tenga la seguridad de que Karch tiene implementados los sistemas y políticas necesarias para garantizar que sus datos personales sean tratados y resguardados en estricto apego a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, todos ellos consagrados en la Ley y su Reglamento.

Los datos que se solicitan son de identificación y contacto que nos permitan hacerle llegar nuestra información y servicios.

II.- Sobre el resguardo de sus datos personales:

Como cliente de Karch, usted puede tener la certeza de que sus datos personales se encuentran resguardados bajo estrictas medidas de seguridad, mismas que son tanto administrativas, como técnicas y físicas. Estas medidas de seguridad se han implementado para salvaguardar su confidencialidad y proteger los datos personales que usted nos haya proporcionado contra daño, pérdida, alteración, destrucción, así como para evitar el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

III.- Sobre las finalidades por las que se recaban sus datos personales:

Karch recabará los datos personales de sus clientes para la consecución de las siguientes finalidades:

*Para registrarlo como cliente de Karch.

*Para fines de mercadotecnia y promoción de bienes, productos y servicios.

*Para enviarle comunicación relativa a nuevas colecciones, noticias, eventos y actividades que Karch tenga el agrado de hacer de su conocimiento.

* Para realizar encuestas para medir la satisfacción de sus clientes (incluyendo comunicaciones por correo electrónico y otros medios electrónicos).

IV.- Sobre los derechos de nuestros distinguidos clientes:

Para Karch, será prioritario atender cualquier solicitud que usted pudiera tener respecto de los datos personales que nos haya proporcionado. En este sentido, hacemos de su conocimiento que en cualquier momento usted podrá solicitar el ejercicio de sus derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, respecto de los datos personales que nos haya proporcionado. Así mismo, en términos de la Ley y su Reglamento usted podrá revocar su consentimiento para que Karch trate sus datos personales en los términos dispuestos en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que usted desee presentar una solicitud para el ejercicio de sus derechos antes mencionados o revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, Karch pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico: Info@karch.com.mx

Les recordamos a nuestros valiosos clientes que por su propia seguridad y para garantizar su privacidad, Karch únicamente atenderá aquellas solicitudes que satisfagan a cabalidad todos los requisitos que la Ley y su Reglamento consideran como mínimos para tales efectos.

V.- Cambios al presente Aviso de Privacidad:

Con la finalidad de garantizar la privacidad y tratamiento adecuado de los datos personales de nuestros clientes, cualquier modificación de este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento mediante el envío de un mensaje a la cuenta de correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de Publicación: Agosto 2016

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.


Wishlist

No se han añadido productos a la lista de deseos
The message will be closed after 20 s
Ajax Loading